ウエルネスランチ

ウエルネスランチ9月のウエルネスランチ


<食前酒>
梅酒のソーダ割り

<前菜>
有機野菜のバジルソースかけ

<スープ>
かぼちゃの豆乳スープ

<副菜>
野菜のポトフ

<ライス>
パセリライス

<主菜>
深海ザメの白身と海老の香草焼き・リンゴソース

<デザート>
季節のデザート・有機コーヒー

深海ザメ肝臓のお刺身


管理栄養士・調理師
長田大樹

プロフィール

富士ウエルネスセンター

Author:富士ウエルネスセンター
2019年9月からしばらく間施設を閉館させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが卸くお願いします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR