お食事-季節の会席料理

5泊6日過ごされた皆様へ、センターからのプレゼント

金曜日には秋をたっぷり感じられる会席料理をご用意しております。

秋の会席料理女性に嬉しいデザート付き


<食前酒> ワイン
 オーガニックワインに乳酸菌をプラス

<先 付> 菊花蕪
 代謝を促進するリンゴ酢に乳酸菌を加えて漬け込みました

<揚げ物> 白身魚の南部揚げ
 消化吸収に優れ免疫機能を高める深海ザメの白身にゴマをたっぷりまぶし、四国小豆島産の貴重なオリーブ油でカラッと揚げました

<炊 物> 大根の海老あんかけ
 大根にコラーゲン・ミネラルカルシウムを加え、ほっこり柔らかく炊きました

<御 飯> 栗ごはん
 有機玄米に季節の栗がうれしいですね

<汁 物> 深海ザメの海鮮汁
 身体を温める根菜がたっぷり
 無添加自然味噌を使用しています

<水菓子> 豆腐のミルクレープ&有機コーヒー
 カロリー控え目、やさしい甘さのデザートです




すっかり秋らしい気候となりました。

風邪気味の方も多いようですので、身体をあたためてお過ごしください。


管理栄養士・調理師
長田大樹





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