4月11日(水)無料公開セミナー開催

4月11日(水)に、恒例の「無料公開セミナー」を開催します。

今回のテーマは、「食事で春のデトックス」。
春は身体中のいらないものを排泄する季節です。
管理栄養士が、毎日の食事の摂り方や食材の選び方、お水の飲み方など、分かりやすくお話します。
スッキリと新年度を迎える準備をしませんか?

参加は無料です。デトックスメニュー(軽食)をご用意してお待ちしています。

4/11ご案内詳しくはコチラ

当日は「遠赤外線超音波ウルトラバス」をご利用いただけます。


富士ウエルネスセンターのお食事をご紹介します。

昼食メニュー

筑前煮 84Cal

桜エビと野菜のかき揚げ 160Cal

ほうれん草のお浸し 10Cal

3分つき玄米 190Cal

お味噌汁

漬物

深海ざめ肝臓のお刺身

ゲルソンニンジンジュース

総カロリー 約534Cal


管理栄養士・調理師
長田大樹
















スポンサーサイト
プロフィール

富士ウエルネスセンター

Author:富士ウエルネスセンター
FC2ブログへようこそ!富士ウエルネスセンターは生活習慣病予防体質改善施設です^^

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR